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Bacalhau ao leite na brasa
Preparo
24h55
Porções
8
Calorias*
146,82kcal
Valor por porção
R$ 8,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do bacalhau. Deixe os pedaços de molho em água durante 24 horas, trocando-as várias vezes.
2. Numa panela, coloque o bacalhau e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver.
3. Escorra bem o leite e pincele os pedaços de bacalhau com azeite. Leve os pedaços para assar na grelha em braseiro médio até queimarem levemente. Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de azeite, a cebola, o louro, o alho e a salsa. Leve ao fogo brando e deixe ferver de 15 a 20 minutos.
4. Prove e, se achar necessário, adicione sal e pimenta-do-reino.
5. Sirva o bacalhau coberto com o molho e acompanhado de batatas cozidas.