Bacalhau ao leite na brasa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao leite na brasa

Foto: olavo pinheiro figueiredo

Preparo

24h55

Porções

8

Calorias*

146,82kcal

Valor por porção

R$ 8,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do bacalhau. Deixe os pedaços de molho em água durante 24 horas, trocando-as várias vezes.

  • 2. Numa panela, coloque o bacalhau e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Escorra bem o leite e pincele os pedaços de bacalhau com azeite. Leve os pedaços para assar na grelha em braseiro médio até queimarem levemente. Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de azeite, a cebola, o louro, o alho e a salsa. Leve ao fogo brando e deixe ferver de 15 a 20 minutos.

  • 4. Prove e, se achar necessário, adicione sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Sirva o bacalhau coberto com o molho e acompanhado de batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações