- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao limone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao limone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
346,39kcal
Valor por porção
R$ 8,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado de cebola e alho, acrescente o bacalhau e tempere.
2. Frite as batatas em cubinhos até ficar bem corada e reserve.
3. Arrume as batatas num refratário e coloque sobre eles o bacalhau.
4. A parte ferva o creme de leite com o suco de limão, as raspas e um pouco de parmesão.