- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
363,00kcal
Valor por porção
R$ 7,44
Ingredientes
Como Fazer
1. etapa 1
2. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes
3. Em uma frigideira (ou panela), aqueça o azeite e refogue o alho
4. Frite os ingredientes um a um na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas
5. Após fritar reserve em um recipiente
6. Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira.
7. etapa 2
8. MONTAGEM
9. Regue com o azeite o fundo de um refratário
10. Distribua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola
11. Regue com a manjericão
12. Decore com folhas de manjericão fresco.
13. DICA: Sirva com salada de folhas e arroz.