Bacalhau ao molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao molho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

243,85kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e escorra antes de utilizá-lo.

  • 2. Numa panela, aqueça as três colheres de sopa de azeite. Frite a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, os envelopes de Sazon dissolvidos em água quente, o molho de soja, sal e piemnta do reino a gosto (opcional). Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos.

  • 3. Numa panela, aqueça 1/2 xícara de chá de azeite e frite os dentes de alho picados. Passe as postas de bacalhau no azeite, retire e reserve. Faça o mesmo com as batatas cozidas al dente e reserve. Coloque as postas de bacalhau em um refratário. Sobre elas, as rodelas de batatas. Regue com o molho e polvilhe salsinha e cebolinha picadas.

  • 4. Dicas da Palmirinha: Sirva com arroz branco. Este prato pode ser congelado.

Comentários

0

0 avaliações