- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Molho
Bacalhau ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
12
Calorias*
370,96kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho em água fria, e troque a água por 3 vezes.
2. Corte as batatas em diagonal e de uma breve aferventada.
3. Cozinhe o creme de cebola ate engrossar e adicione os tomates.
4. Em uma forma retangular,coloque um pouco do creme.
5. Coloque batatas ate cobrir a forma, coloque o requeijão em cima adicione o bacalhau desfiado, e vá alternando ate terminar os ingredientes.
6. Finalize com o creme e polvilhe o queijo, por cima do queijo despeje o azeite.
7. Leve ao forno para gratinar.
cirlea campos neves27/07/2007
é um prato muito apreciado,