- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Molho Branco no Forno
Bacalhau ao Molho Branco no Forno
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
230,45kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique tudo em cubos.
2. Faça um refogado com o azeite, cebola e o alho.
3. Acrescente os tomates, os pimentões mexa um pouco e coloque as azeitonas, e o tempero verde.
4. Coloque o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar um pouco.
5. Acrescente o molho de tomate e deixe mais um pouco. Reserve.
6. Cozinhe as batatas e reserve.
7. Unte um pirex com bastante azeite e arrume.
8. Batata, o bacalhau, regue mais um pouco de azeite, coloque o molho branco.
9. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
SIMONE ANDREIA BUZZI 04/05/2013
Amei a receita de vcs, amooo todas