Bacalhau ao Molho Branco no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho branco no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho branco no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Molho Branco no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

230,45kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique tudo em cubos.

  • 2. Faça um refogado com o azeite, cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates, os pimentões mexa um pouco e coloque as azeitonas, e o tempero verde.

  • 4. Coloque o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar um pouco.

  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe mais um pouco. Reserve.

  • 6. Cozinhe as batatas e reserve.

  • 7. Unte um pirex com bastante azeite e arrume.

  • 8. Batata, o bacalhau, regue mais um pouco de azeite, coloque o molho branco.

  • 9. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

Comentários

4

2 avaliações

SIMONE ANDREIA BUZZI 04/05/2013

Amei a receita de vcs, amooo todas

ana julia 31/12/2012

adorei a receita deu certo com migo

Zelia maria moreira leal14/03/2008

esta receita foi feita , em uma pascoa , por uma pessoa muito especial para mim . mais hj não estamos mais juntos , e sempre na pascoa faço em minha casa .