Bacalhau ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

12

Calorias*

338,58kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau com cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro até ficar mole.

  • 2. A seguir, limpe tudo, separe numa panela coloque uma xícara (chá) azeite de oliva, leve ao fogo com todos os temperos para refogar por 30 minutos separe(menos os líquidos).

  • 3. Tempere o camarão com todos os temperos que foi ao bacalhau leve ao fogo com azeite, por 30 minutos depois de cozido misture os dois, deixe cozinhar um pouco depois misture a batata cozida e o leite de coco.

  • 4. Deixe cozinhar uns 2 minutos.

  • 5. Antes de sair do fogo acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações