Bacalhau ao Molho de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Molho de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

532,36kcal

Valor por porção

R$ 11,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.

  • 2. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.

  • 3. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.

  • 4. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.

Comentários

0

0 avaliações