Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho de jabuticabas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de jabuticabas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

54 min

Porções

2

Calorias*

349,65kcal

Valor por porção

R$ 15,13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações