Bacalhau ao Molho de Natas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao Molho de Natas

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

18

Calorias*

397,46kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água de vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, retire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas.

  • 2. Reserve a água de cozimento.

  • 3. Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione a salsinha picada a gosto. Reserve.

  • 4. Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola, misture a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.

  • 2. Adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de farinha de trigo, deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.

  • 3. Se acontecer do molho empelotar, bata no liqüidificador, e depois leve para ferver.

Montagem

  • 1. Coloque em um refratário: o molho, as batatas, o bacalhau, mais molho e o queijo ralado.

  • 2. Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

Comentários

3

3 avaliações

Vera Leal28/12/2008

Na receita do molho esta escrito que um dos ingredientes são 2 gemas de ovo, só que no modo de prepraro não diz o que fazer com eles.

CyberCook28/12/2008

Prezada Vera Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente não consta as 2 gemas de ovo na receita. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Luciana Alves08/02/2008

Perfeita esta receita de bacalhau, leve e muito saboraso.