- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao molho de Tucupi e Cranberries
Bacalhau ao molho de Tucupi e Cranberries
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho de tucupi e cranberries, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de tucupi e cranberries que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
4
Calorias*
373,14kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Bacalhau
Bacalhau
1. Numa panela, refogue no azeite o Cranberry desidratado com cebola cortada em brunoise. Adicione a passata de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhando por 15 minutos em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando.