- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
503,02kcal
Valor por porção
R$ 8,54
Ingredientes
Molho Real
Como Fazer
1. Regue uma frigideira com azeite e aqueça.
2. Junte o bacalhau, regue com azeite e deixe no fogo até dourar os dois lados.
3. Coloque as postas num refratário e reserve.
4. Em outra panela derreta a manteiga, cozinhe as maçãs com a canela e deixe as al dente, tempere e reserve.
Molho Real
1. Doure a farinha na manteiga, junte o leite e mexa até ferver e engrossar.
2. Acrescente o requeijão, as gemas, o creme de leite e deixe esfriar.
3. Tempere a gosto e misture os damascos.
4. Montagem: Distribua as maçãs sobre os posta de bacalhau e regue com o molho. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.