Bacalhau ao murro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao murro

Foto: alexandre bamberg

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

444,65kcal

Valor por porção

R$ 9,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino.sem deixar ferver.

  • 2. Retirar e deixar escorrer bem. Regar com azeite de oliva.

  • 3. Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos. Deixar dourar.

  • 4. Batatas assadas a murro: Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.Leve-as ao forno. Verificar se já estão cozidas com um garfo.Dar um murro para esborrachá-las. Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.

  • 5. Siva quente com os ovos cozidos, a cebola, o alho e as azeitonas.

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