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Bacalhau ao Piu-piu
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
1,323,04kcal
Valor por porção
R$ 23,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
2. Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.
3. Numa panela, aqueça o azeite de oliva e frite as lâminas de alho em fogo lento.
4. Quando começar a tomar cor, retire-as com uma escumadeira e reserve-as.
5. No mesmo azeite que ficou na panela, cozinhe as postas de bacalhau em fogo brando, por cerca de 15 minutos até que fiquem macias.
6. Retire e reserve.
7. Bata todo o fundo do cozimento que ficou na panela, com um batedor manual, até emulsionar e ficar esbranquiçado.
8. Se for necessário, passe por peneira ou liquidificador.
9. Sirva o bacalhau com a pimenta e as lâminas de alho que estavam reservadas.
10. Decore com folhas de salsinha.
SONIA MANASSE STOLZMANN12/04/2008
NESTA RECEITA DEFINITIVAMENTE FALTA O PURÊ DE BATATAS QUE É PARTE INTEGRANTE DO PRATO