Bacalhau ao pomodoro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao pomodoro

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

136,22kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aquecer duas colheres (sopa) de azeite e refogar a cebola, o salsão e o alho por 5 minutos, mexendo às vezes. Juntar o vinho e deixar cozinhar até que o líquido se reduza à metade. Acrescentar o tomate, o tomilho, a erva-doce, a malagueta e o tomate pelado. Tampar e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Aquecer uma grelha ou frigideira antiaderente. Salgue a berinjela e deixar numa peneira por 15 minutos. Secar, untar com o azeite restante e temperar com sal e pimenta-do-reino. Grelhar até dourar. Reservar. Aquecer o forno em temperatura alta. Arrumar o peixe numa assadeira e, ao redor, a berinjela. Acrescentar a azeitona ao molho e regar o peixe e a berinjela. Levar ao forno e assar por 10 minutos ou até que o peixe se desprenda em lascas. Servir.

Comentários

0

0 avaliações