Bacalhau ao Vinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

282,78kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Purê de Batata

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.

  • 2. Aferventar e desfiar.

  • 3. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho.

  • 4. Espalhar o alho, pimentão, picles e cenoura picados.

  • 5. Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata.

  • 6. Levar ao forno quente por 20 minutos.

Purê de Batata

  • 1. Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta à gosto.

Comentários

0

0 avaliações