Bacalhau ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

219,96kcal

Valor por porção

R$ 8,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.

  • 2. * Aferventar e desfiar.

  • 3. * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.

  • 4. * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.

  • 5. * Levar ao forno quente por 20 minutos.

Dicas

Acompanhar um arroz e um bom vinho.

Comentários

0

0 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira02/04/2009

Nosso bacalhau preferido ao redor da mesa na semana santa.