- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Vinho
Bacalhau ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
219,96kcal
Valor por porção
R$ 8,20
Ingredientes
Como Fazer
1. * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
2. * Aferventar e desfiar.
3. * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.
4. * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.
5. * Levar ao forno quente por 20 minutos.
Aldenôra Finizola de Oliveira02/04/2009
Nosso bacalhau preferido ao redor da mesa na semana santa.