Bacalhau ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

551,09kcal

Valor por porção

R$ 10,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau já demolhado por 5 minutos em água fervente,retire e escorra,deixe amornar um pouco.Retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite,junte a cebola e deixe refogar um pouco,acrescente a farinha,misture com uma colher até dourar.

  • 2. Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar o álcool.Junte então o creme de leite,o sal e a pimenta,quando ferver desligue o fogo.

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