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Bacalhau ao Xerez
Preparo
1h45
Porções
3
Calorias*
419,65kcal
Valor por porção
R$ 12,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os filés de bacalhau, secar com papel toalha, colocar em uma tigela e temperar com suco de limão, pimenta-do-reino, sal, cobrir com filme plástico e deixar tomar gosto por 30 minutos.
2. Misturar em uma tigela farinha de trigo com curry e empanar os filés.
3. Enrolar amarrando a base com um barbante, dispor em uma assadeira forrada com papel-alumínio e untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e levar ao forno médio por 45 minutos ou até os filés dourarem.
4. Durante o cozimento, regar os filés com xerez, retirar do forno e reservar.
5. Em uma panela, aquecer um pouco o azeite de oliva restante, acrescentar alho, cebola, pimentão, tomate e deixar refogar por 2 minutos ou até os vegetais murcharem, mexendo de vez em quando.
6. Acertar o sal, retirar do fogo e reservar. Eliminar os barbantes dos filés, distribuir nos pratos e servir.