- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Zé do Pipoà moda da Neneli
Bacalhau ao Zé do Pipoà moda da Neneli
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
227,91kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bacalhau do seu jeitinho especial..
2. Limpando..ferventando..retirando o excesso do sal...Desfie.
3. Faça um bom molho..usando aqueles ingredientes do seu agrado!!
4. -Coloque as batatas para cozinhar..retire da água..escoe..e..passe no espremedor dentro de uma vasilha grande.
5. Alí..colocará...as colheres de claybom..as de leite de côco..a do sal..acrescente agora a gema..e finalizando..as colheres de trigo(colo-
6. car quando a massa estiver fria).
7. Em um pirex retangular...espalhe a massa..fazendo bordas..coloque o molho de bacalhau..por cima..o requeijão..finalizando..os
8. 2 ovos batidos em neve.
9. Levar ao forno..20 min.
10. Escolha um bom vinho Português!
11. Bom Apetite!!!