- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau aos 4 Queijos
Bacalhau aos 4 Queijos
Preparo
31 min
Porções
22
Calorias*
319,31kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Molho Rosado
Molho 4 Queijos
Molho Rosado
1. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados, o molho de tomate e refogue por alguns minutos e em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar. Por último, acrescente os temperos e deixe no fogo por mais 05 minutos.
Molho 4 Queijos
1. Derreta a manteiga numa panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite e o Leite de Coco e mexa até derreter completamente. Por último, acrescente as gemas e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte os demais ingredientes, temperando à gosto.
Montagem
1. Em um refratário, coloque uma camada de bacalhau, o molho rose, a batata palha e o molho branco. Vá alternando, terminando com o molho branco. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
debora santana29/01/2008
bom gente eu sempre faço as receitas da ANA e são um sucesso.ANINHA vc está de parabéns .suas receitas estão otimas beijos. Débora