- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau apimentado (petisco)
Bacalhau apimentado (petisco)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau apimentado (petisco), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau apimentado (petisco) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
8
Calorias*
99,87kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as verduras e pique bem pequenos, dessalgue o bacalhau e desfie , depois misture tudo e sirva ou coloque na geladeira e sirva depois de 3 horas .
Fátima de cassia Silva nery23/08/2007
Fomos a um passeio na praia e chegando todos com fome a única comida era essa e estava bem apimentado , todos comeram com pão , eu achei muito bom e pedir a receita que depois com o passar dos tempos adaptei ao meu modo.