Bacalhau apimentado (petisco)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau apimentado (petisco), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau apimentado (petisco) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau apimentado (petisco)

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

8

Calorias*

99,87kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as verduras e pique bem pequenos, dessalgue o bacalhau e desfie , depois misture tudo e sirva ou coloque na geladeira e sirva depois de 3 horas .

Dicas

Era petisco da casa de um amigo no carnaval

Comentários

0

0 avaliações

Fátima de cassia Silva nery23/08/2007

Fomos a um passeio na praia e chegando todos com fome a única comida era essa e estava bem apimentado , todos comeram com pão , eu achei muito bom e pedir a receita que depois com o passar dos tempos adaptei ao meu modo.