Bacalhau Aromático

Receita indicada pelo chef Fernando Saes.

Bacalhau Aromático

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: Alexandre Vieira Canatella

3/4

Foto: CyberCook

4/4

Preparo

1h30

Porções

2

Calorias*

428,28kcal

Valor por porção

R$ 9,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira coloque o bacalhau, a cebola fatiada, os tomatinhos, as batatas, a salsinha, azeite, pimenta e, se necessário, sal.

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura mínima.

  • 3. Quanto mais tempo o bacalhau cozinhar em baixa temperatura, mais os temperos irão apurar.

  • 4. Quando o peixe estiver bem cozido, retire e sirva.

Comentários

5

6 avaliações

Vera Lucia Gomes da Costa25/02/2021

Sensacional!!

Pedro03/04/2012

Spu chef em Porto Alegre, receita saborosa e fácil de fazer. Parabéns Testamos em nossa cozinha.

Tiago Araujo23/11/2011

Sou cheffe de cozinha e eu adoro trabalha com bacalhau e esse prato não poderia ser melhor hummmm que delicia.

karla barroncas07/03/2010

Sem comentários, eu adorooo

HAROLDO TEODORO16/07/2008

ESTOU ATÉ SENTINDO O AROMA. QUE MARAVILHA DELICIOSA COM ERVAS.