- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau às Natas
Bacalhau às Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau às natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau às natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h40
Porções
11
Calorias*
381,72kcal
Valor por porção
R$ 6,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).
2. Em seguida, desfie o bacalhau e reserve.
3. Cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.
4. Junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.
5. Leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.
6. Por cima coloque o queijo e leve para gratinar por 15 min.
Layla Soares07/06/2007
a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.