Bacalhau às Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau às natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau às natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau às Natas

Foto: CyberCook

Preparo

8h40

Porções

11

Calorias*

381,72kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).

  • 2. Em seguida, desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.

  • 4. Junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.

  • 5. Leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.

  • 6. Por cima coloque o queijo e leve para gratinar por 15 min.

Dicas

essa receita foi a sogra da minha irmã que deu. ela morou em portugal, por isso que é feito com nata. mas se nao tiver a nata fresca, pode usar creme de leite que fica tão bom, quanto.....

Comentários

0

0 avaliações

Layla Soares07/06/2007

a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.