Bacalhau-assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau-assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau-assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau-assado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

359,95kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas.

  • 2. Cortam-se os dentes de alho para um prato fundo e onde já está o azeite morno.

  • 3. À medida que se assa o bacalhau, vai-se fazendo em lascas e introduzindo neste preparado.

Comentários

0

0 avaliações