- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau-assado
Bacalhau-assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau-assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau-assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
359,95kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas.
2. Cortam-se os dentes de alho para um prato fundo e onde já está o azeite morno.
3. À medida que se assa o bacalhau, vai-se fazendo em lascas e introduzindo neste preparado.