- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau assado
Bacalhau assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
371,26kcal
Valor por porção
R$ 13,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
2. Cozinhe-o em água.
3. Misture o azeite com o alho e a mostarda.
4. Tempere o bacalhau.
5. Distribua em uma assadeira, leve ao forno e deixe dourar levemente.
6. Salpique cheiro-verde a gosto.
7. Bom apetite