- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado à moda de ilhavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado à moda de ilhavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
148,37kcal
Valor por porção
R$ 9,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca-se o bacalhau a assar, numa grelha sobre as brasas, tendo o cuidado de o virar para que asse de ambos os lados. Conforme o bacalhau vai ficando alourado coloca-se num alguidar com água quente, espremendo-o de seguida e desfazendo-o em lascas para uma travessa, tendo o cuidado de retirar todas as espinhas.
2. De seguida cortam-se as cebolas, em meias luas finas, sobre o bacalhau e rega-se tudo com azeite e vinagre a gosto. Serve-se acompanhado de batatas a murro ou cozidas com ou sem casca.