Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado com batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado com batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

Foto: Ana Paula Vasconcellos

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

128,15kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau em água fria, mudando por diversas vezes a água.

  • 2. Seque-o, depois, com um pano limpo.

  • 3. Abra os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.

  • 4. Corte o tomate em quartos e limpe-o de sementes.

  • 5. Grelhe tomates e pimentos.

  • 6. Asse, na grelha, as postas de bacalhau.

  • 7. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

  • 8. Passe-as por farinha e sacuda o excesso.

  • 9. Frite-as em azeite quente.

  • 10. Escorra-as, depois, sobre papel absorvente de cozinha.

  • 11. Asse as batatas com casca.

  • 12. Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro.

  • 13. Coloque os ingredientes indicados para o molho dentro de um frasco de vidro com tampa.

  • 14. Agite-o, energicamente, de modo a ligar todos os ingredientes.

  • 15. Acrescente as azeitonas picadas.

  • 16. Emprate os ingredientes e deite por cima um pouco do molho, sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações