- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
518,72kcal
Valor por porção
R$ 11,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
2. Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.
3. Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.
4. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.
5. De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.
6. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.
Carmen Silvia Ballerini28/08/2007
Hum... Uma delicia!! E o que é melhor, segui certinho a receita e não teve erro...Parabéns!!