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Bacalhau Bahiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau bahiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau bahiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h0
Porções
15
Calorias*
432,00kcal
Valor por porção
R$ 7,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia anterior coloque o bacalhau de molho em água fria para tirar o excesso de sal. Troque de água pelo menos 3 vezes. Deixar de molho dentro da geladeira.
2. No dia seguinte, escorra totalmente a água do bacalhau, seque, tire as peles e as espinhas. Corte o bacalhau em tiras de 4 cm ou cubos pequenos.
3. Em uma panela, coloque o bacalhau picado, junte o leite de coco e o azeite-de-dendê. Junte o sal e deixe ferver em fogo brando sem parar de mexer, até o molho engrossar. Prove o sal e sirva quente.