Bacalhau Brasileiro à nossa moda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Brasileiro à nossa moda

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

25

Calorias*

162,17kcal

Valor por porção

R$ 2,69

bacalhau

purê de batatas especial

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

purê de batatas especial

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

bacalhau

  • 1. Tempere os filés com o alho, sal e o suco de limão e disponha os em um refratário untado com azeite, formando uma camada de filés. Espalhe por cima dos filés os tomates de maneira uniforme, depois o alho poro, a cebolinha, as alcaparras, a salsinha e o manjericão e, por fim, regue generosamente com azeite extra virgem. Coloque no forno pré-aquecido a 180º e asse por volta de 30 minutos ou até dourar suavemente.

purê de batatas especial

  • 1. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 2. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 3. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

  • 4. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 5. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 6. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

  • 1. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

  • 2. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

purê de batatas especial

  • 1. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 2. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 3. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

  • 4. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 5. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 6. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

Montagem

  • 1. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 2. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

  • 3. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 4. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

  • 1. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

  • 2. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

Montagem

  • 1. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 2. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

  • 3. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 4. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações