Bacalhau Campeão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau campeão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau campeão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Campeão

Foto: CyberCook

Preparo

37h15

Porções

15

Calorias*

297,64kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 36 horas na geladeira, trocando de água de vez em quando.

  • 2. Tire a pele e as espinhas do bacalhau de separe em lascas.Reserve

  • 3. Cozinhe as batatas, a batata doce e a mandioquinha separadamente com um pouco de sal. Escorra.

  • 4. Prepare o purê com os três legumes amassados ou passado pelo processador.

  • 5. Junte o leite de coco, o creme de leite sem soro, 3 colheres de azeite e um punhado de salsinha picada.

  • 6. Em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca, coloque metade do purê, o bacalhau, o pimentão frito em tiras, salpique o alho também frito no azeite e cubra tudo com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar

Dicas

Adaptação de outras receitas

Comentários

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dylla rosa01/07/2008

No primeiro aniversário após passar por uma cirurgião arriscada fiz essa receita para comemorar com a família e foi um sucesso.