- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau catarinense
Bacalhau catarinense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau catarinense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau catarinense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
128,06kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o bacalhau e o camarão com o suco de dois limões, sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
2. Esfregar o interior de uma panela de barro com o alho e untar com metade do azeite.
3. Rale a cebola, amassar o tomate e misturar com o cheiro-verde e o coentro. Misturar bem.
4. Arrumar na panela camadas alternadas de peixe, camarão e os temperos misturados.
5. Regar com o azeite restante e levar ao fogo alto até ferver. Abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos.
6. Quando as postas de bacalhau estiverem cozidas, apagar o fogo e colocar a batata em rodelas. Deixar tampada até o momento de servir