Bacalhau catarinense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau catarinense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau catarinense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau catarinense

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

128,06kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o bacalhau e o camarão com o suco de dois limões, sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Esfregar o interior de uma panela de barro com o alho e untar com metade do azeite.

  • 3. Rale a cebola, amassar o tomate e misturar com o cheiro-verde e o coentro. Misturar bem.

  • 4. Arrumar na panela camadas alternadas de peixe, camarão e os temperos misturados.

  • 5. Regar com o azeite restante e levar ao fogo alto até ferver. Abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Quando as postas de bacalhau estiverem cozidas, apagar o fogo e colocar a batata em rodelas. Deixar tampada até o momento de servir

Comentários

0

0 avaliações