Bacalhau cítrico com aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau cítrico com aspargos , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cítrico com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau cítrico com aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

239,06kcal

Valor por porção

R$ 14,36

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Em uma vasilha pequena, misture a salsinha com azeite, alho, raspas de limão e suco, sal e pimenta-do-reino. Deixe repousar, pré-aqueça o forno em temperatura média-alta. Coloque o aspargos em um refratário que possa ir ao forno. Adicione 2/3 da mistura com a salsinha. Remova o gelo dos filés de polaca, caso estejam congelados, e seque com papel toalha. Disponha os filés sobre o aspargos. Salpique o restante da mistura de salsinha no bacalhau. Deixe assar, descoberto, de 20 a 25 minutos para filés congelados e 15-20 minutos para descongelados. O prato estará pronto quando os filés ganharem um aspecto opaco.

Comentários

5

2 avaliações