- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Agrião
Bacalhau com Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
147,84kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
2. Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa.
3. Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado.
4. Picar bem as cebolas.
5. Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada.
6. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre.
7. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.