Bacalhau com aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com aipim

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

362,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau na panela para. cozinhar.em seguida coloque o aipimi tambem para cozinhar em outra panela. quando ambos estiverem no ponto aipim mole e bacalhau cozido, limpre o bacalhau e disponha em uma travessa.o aipim deve ser cortado en pedeços e colocados na travessa junto ao bacalhau. depois virao requeijao por cima do aipim e sequida o queijo sobre o bacalhau e aipim levando ao forno por 10 minutos. esta pronto. Obs: use azeitonas verdes se preferir. l

Comentários

0

0 avaliações