Bacalhau com Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

24h47

Porções

8

Calorias*

430,23kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas.

  • 2. Em seguida coloque-o no leite.

  • 3. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.

  • 4. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa.

  • 5. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.

  • 6. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.

  • 7. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar.

  • 8. No momento de servir enfeite a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações