Bacalhau com amendoas e ervilhas frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com amendoas e ervilhas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com amendoas e ervilhas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com amendoas e ervilhas frescas

Foto: CyberCook

Preparo

48h52

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau e coloque numa tigela grande com 3 litros de água fria. Cubra a tigela com filme plástico e deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água de vez em quando. Em seguida, escorra a água, despeje o leite sobre o bacalhau, cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho por 12 a 24 horas na geladeira. No dia seguinte, transfira o bacalhau com o leite para uma panela e leve ao fogo por 12 minutos, ou até o bacalhau ficar um pouco macio. Não deixe cozinhar demais. Retire do fogo, tire o bacalhau cuidadosamente com uma escumadeira e reserve. Despreze o leite. Pique as amêndoas grosseiramente e reserve. Coloque numa frigideira grande o azeite de oliva e leve ao fogo por 2 minutos. Disponha as postas de lombo de bacalhau e frite até dourar dos dois lados. Retire o bacalhau e reserve. Na mesma frigideira, coloque o mel e as ervilhas e cozinhe até as ervilhas ficarem macias e obter uma calda levemente encorpada. Disponha o molho de mel e ervilhas nos pratos, coloque o bacalhau e salpique as amêndoas. Se preferir, sirva com batatas sauté.

Comentários

0

0 avaliações