Bacalhau com arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com arroz

Foto: nilson alves pedrosa

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

189,13kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do bacalhau dessalgado dê uma leve fervida.

  • 2. Refogue as cebolas com bastante azeite, acrescente o alho e os pimentões

  • 3. Junte então o bacalhau e misture bem para tomar o gosto dos temperos.

  • 4. Ao desligar o fogo acrescente as azeitonas.

  • 5. O segredo é usar bastante azeite para ele ficar bem úmido. Reserve

  • 6. Lave e escorra o arroz

  • 7. Refogue no alho e acrescente a água e o leite de coco e deixe cozinhar. Reserve

  • 8. Cozinhe levemente os brócolis no vapor.

  • 9. Corte em pequenos pedaços e passe levemente no azeite e no alho. Reserve:.

  • 10. Montagem: Em uma travessa coloque o arroz, junte o bacalhau e o brócolis. Misture bem e acrescente mais azeite se preferir. Prove de sal e coloque mais se achar necessário. Em um pirex besuntado com azeite coloque o arroz e salpique bastante queijo ralado. Leve ao forno para aquecer. Ao retirar decore com ovos cozidos.

Dicas

Crédito da receita: Ducoco

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