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Bacalhau com arroz
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
189,13kcal
Valor por porção
R$ 6,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois do bacalhau dessalgado dê uma leve fervida.
2. Refogue as cebolas com bastante azeite, acrescente o alho e os pimentões
3. Junte então o bacalhau e misture bem para tomar o gosto dos temperos.
4. Ao desligar o fogo acrescente as azeitonas.
5. O segredo é usar bastante azeite para ele ficar bem úmido. Reserve
6. Lave e escorra o arroz
7. Refogue no alho e acrescente a água e o leite de coco e deixe cozinhar. Reserve
8. Cozinhe levemente os brócolis no vapor.
9. Corte em pequenos pedaços e passe levemente no azeite e no alho. Reserve:.
10. Montagem: Em uma travessa coloque o arroz, junte o bacalhau e o brócolis. Misture bem e acrescente mais azeite se preferir. Prove de sal e coloque mais se achar necessário. Em um pirex besuntado com azeite coloque o arroz e salpique bastante queijo ralado. Leve ao forno para aquecer. Ao retirar decore com ovos cozidos.