Bacalhau com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Aspargos

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

843,42kcal

Valor por porção

R$ 8,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho. Retire o alho e reserve.

  • 2. Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água. Tampe a frigideira até cozinhar.

  • 3. Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.

  • 4. Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Comentários

0

0 avaliações