Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

786,32kcal

Valor por porção

R$ 23,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo - 25 mints + tempo de dessalgação

  • 2. Rend - 6 porções

  • 3. EM UMA TIGELA, MISTURE BEM O PÃO COM ALHO, AS ERVAS E METADE DO AZEITE ATÉ OBTER UMA FAROFA. RESERVE.

  • 4. EM UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA, LEVE AO FOGO O BACALHAU E COZINHE POR 5 MINUTOS. ESCORRA E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO, POR CIMA, ESPALHE A FAROFA E LEVE AO FORNO QUENTE (200oC), PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

  • 5. SIRVA O PEIXE COM AZEITE RESTANTE.

Dicas
FONTE - Revista Claudia - COMIDA E BEBIDA Abril de 2012
Comentários

0

0 avaliações