Bacalhau com Broa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com broa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com broa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Broa

Foto: Rachel Vanoni de Godoy

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

396,25kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira (de preferência de barro) forrada de cebola cortada em meia-lua com um pouco de alho picado e as batatas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Leve ao forno quente até dourar.

  • 3. Misture no processador a broa com o restante do alho e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.

  • 4. Leve novamente ao forno até dourar bem a crosta, regando várias vezes com o molho de azeite.

  • 5. Sirva logo que retirar do forno.

  • 6. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.

Comentários

0

0 avaliações