Bacalhau com broa de centeio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com broa de centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com broa de centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com broa de centeio

Foto: luciane santana de campos

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

212,61kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com bastante azeite, cebola às rodelas e alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar 1 folha de louro e um pouco de colorau e pimenta.

  • 2. Misturar o refogado com o bacalhau aferventado

  • 3. Colocar o bacalhau na base de um prato de servir que possa ir ao forno (travessa, pirex). Cobrir o bacalhau com broa de centeio.

  • 4. Deixar cozer cerca de 10 min as batatas inteiras com casca. Depois escorrer a água e dar um pequeno murro a cada uma delas. Coloque-as agora à volta do bacalhau.

  • 5. Leve ao forno até a broa de centeio ficar tostadinha.

  • 6. Sugestão: Acompanhar com uma salada verde e um bom vinho tinto maduro

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