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Bacalhau com broa de centeio
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
212,61kcal
Valor por porção
R$ 7,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um refogado com bastante azeite, cebola às rodelas e alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar 1 folha de louro e um pouco de colorau e pimenta.
2. Misturar o refogado com o bacalhau aferventado
3. Colocar o bacalhau na base de um prato de servir que possa ir ao forno (travessa, pirex). Cobrir o bacalhau com broa de centeio.
4. Deixar cozer cerca de 10 min as batatas inteiras com casca. Depois escorrer a água e dar um pequeno murro a cada uma delas. Coloque-as agora à volta do bacalhau.
5. Leve ao forno até a broa de centeio ficar tostadinha.
6. Sugestão: Acompanhar com uma salada verde e um bom vinho tinto maduro