- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com broa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com broa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
557,81kcal
Valor por porção
R$ 7,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova a pele dos filés de bacalhau e esfregue bem todos eles com 2 dentes de alho amassados.Coloque os filés em recipiente refratário retangular e regue-os com 2 colhs de sopa de azeite.Leve ao forno alto por 10 minutos.Á parte, em uma vasilha, junte a broa, o restante do alho e do azeite.Misture bem e tempere com o sal e pimenta.Retire o bacalhau do forno e cubra os filés com farinha de broa temperada.Leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos.Sirva com brócolis e mandioca.