Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

272,32kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no

  • 2. leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e

  • 3. reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em

  • 4. tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o

  • 5. creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e

  • 6. decorar, servir quente.

Comentários

0

0 avaliações