Bacalhau com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Camarões

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

488,19kcal

Valor por porção

R$ 11,74

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Divida em 2, os tomates, as cebolas, as batatas e o bacalhau. Coloque em uma panela grande, esses ingredientes, em camadas, nessa ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau. São 2 camadas de cada ingrediente. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo, até que as batatas fiquem cozidas. Sacuda a panela de vez em quando, para misturar bem, mas não mexa.

Acompanhamento

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta. Cozinhe os camarões. Escorra a água que se formou no camarão. Acrescente os outros ingredientes e leve a panela de volta ao fogo, para ferver, apague o fogo e sirva.

Comentários

5

1 avaliações