bacalhau com catupyri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com catupyri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com catupyri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bacalhau com catupyri

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

539,45kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os pimentões e cebola em tirinhas

  • 2. O mesmo volume dos ingredientes é o volume de bacalhau.

  • 3. Misturar o bacalhau, os pimentões e a cebola e 1 xícara chá de azeitonas.

  • 4. Misturar maionese até dar liga.

  • 5. Chegar o tempero usando sal, azeite, pimenta do reino.

  • 6. Misturar a salsinha.

  • 7. Misturar o requeijão de copo.

  • 8. Misturar a batata palha (pouca)

  • 9. Colocar num tabuleiro ou pirex, colocar por cima o catupiry fazendo desenho xadrez e assar.

  • 10. Quando tiver fervendo, retirar e colocar batata palha por cima.

  • 11. Opção 2: antes de levar ao forno, colocar por cima junto com o catupiry:

  • 12. Tomates cortados em 8, sem sementes, temperados com azeite e sal, dentro do xadrez do catupiry.

  • 13. Ao retirar, colocar ovos cozidos cortados em 4 e azeitonas inteiras.

  • 14. Servir a batata palha separada.

Comentários

0

0 avaliações