Bacalhau com Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

364,12kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: O bacalhau deve ser dessalgado.

  • 2. Cozinhe as batatas e as cenouras. Depois de fria, passe pelo espremedor ou processador. Reserve.

  • 3. Frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente a batata e a cenoura. Adicione o pão de forma picado com o leite fervente e misture levemente. Tempere com a noz-moscada. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal.

  • 4. Coloque em uma travessa refratária untada com margarina. Acomode o bacalhau, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

  • 6. Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.

Comentários

0

0 avaliações