- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Coco e Mamão Verde
Bacalhau com Coco e Mamão Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com coco e mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com coco e mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
7
Calorias*
298,00kcal
Valor por porção
R$ 6,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro.
2. Deixe dourar um pouco.
3. Acrescente o bacalhau e o mamão.
4. Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.
5. Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.