Bacalhau com Coco e Mamão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com coco e mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com coco e mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Coco e Mamão Verde

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

298,00kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro.

  • 2. Deixe dourar um pouco.

  • 3. Acrescente o bacalhau e o mamão.

  • 4. Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.

  • 5. Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Dicas

Receita da Ofelia

Comentários

0

0 avaliações