- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
294,96kcal
Valor por porção
R$ 9,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Refogar o alho e a couve cortada fininha em uma colher de azeite. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, cozinhar o bacalhau com a batata em rodelas, o louro, pimenta, tomate, água e azeite. Adicionar sal, se necessário. Servir o bacalhau rodeado com a couve